阴阳师手游山兔怎么样 山兔御魂搭配推荐_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 游戏资料 > 式神图鉴 > r > 阴阳师手游山兔怎么样 山兔御魂搭配推荐

阴阳师手游山兔怎么样 山兔御魂搭配推荐

2016-10-25 16:12文章来源:YOYO手游

  阴阳师手游山兔作为一只r级式神,下面带来全面分析,看看阴阳师手游山兔的技能效果、御魂搭配推荐、相互克制的式神都有哪些吧。

18

7777

  CV:丰崎爱生

  简介:如果萌既是正义,那么我的正义突破天际!(阴谋论:青蛙才是本体!)

  类型:团队辅助

  等级:R级

  式神技能:

  【谁还不听话!】普攻 普通攻击,没有任何亮点

  【兔子舞】2火,提升全队10%的攻击力和30%的速度条,再强化满后有20%的攻击加成,直接拉进度条的效果可以让队友的回合提前,起到先手的作用,攻击力的增加可以让全队的输出得到提升。

  【幸运套环】3费211%的伤害明显是不如管狐的2费217%,10%的看脸控制说实话一场战斗中能触发得了几次,首先3费对于战斗前几回合一般是不敢用的,肯定费用是要留给主力式神的主力技能,然而到了后面这技能也就算个锦上添花。

  御魂推荐:

  山兔的定位和镰鼬极为相似,本身主要依赖于技能,所以御魂相对随便。

  【火灵/招财猫】通常我推荐辅助类型的式神时都会推荐这两个套装,因为这样既可以保障技能的释放,又对团队的贡献提升。

  【镜姬】由于山兔虽然对团队的作用很大,但通常不太有人会优先斩杀她,推荐镜姬的原因是可以让山兔做到弥补一定的伤害,在输出阵亡是做到反杀的效果。

  【被服】在没有什么御魂可以选择的情况下,提高生存能力是最好的选择。

  二号位,选择速度,山兔能够先手就保证了全队的速度。在保障了速度之后优先选择保障生存,所以二四号位可以选择生命值与防御力,当然在三项属性中山兔的攻击力比较高,选择攻击百分比也不错,当然作为辅助并不推荐这么做。

  PS:配件我个人是用轮入道4针女2 定位比较偏主力,毕竟我大兔兔啊。

  最佳队友:

  山兔可以和所有的式神配合,所以说并没有最好的选择。

  克制式神:

  并无特别克制的式神,作为一个辅助,最重要的作用是特供团队增益。

  被克制式神:

  妖琴师,初始速度比山兔要高出一些,虽说是克制,但是山兔是速度条的直接增加,不过妖琴师可以保证式神的直接出手,都有各自的优点

  阎魔,在所有的式神中是最快的(基础速度),沉默的效果可以让山兔无法进行拉速度条。

相关文章

天天来塔防

语言:中文收费:游戏内购特征:塔防

类型:网游开发商:腾讯