阴阳师手游莹草技能搭配全方位解析_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 游戏资料 > 式神图鉴 > r > 阴阳师手游莹草技能搭配全方位解析

阴阳师手游莹草技能搭配全方位解析

2016-10-25 16:15文章来源:YOYO手游

  阴阳师手游莹草是一只目前公认的最强辅助型r级式神,下面带来她的全面分析,看看阴阳师手游莹草的技能效果、御魂搭配推荐都有哪些吧。

20

55555

 

  CV:诹访彩花

  简介:就算我走下神坛,我亦是你们的王!(奶妈)

  类型:群体治疗 单体输出

  等级:R级

  莹草技能:

  【吸取】

  汇聚妖力攻击1名敌人,造成攻击100%的伤害,并将其中的30%转化为自身的生命。

  【也就是说,如果在用这个技能打出100点伤害,就回复自身30点生命,也就是说明了在攻击的同时,还能回复自身一定血量,在对战或者探索副本是能给自身带来一定的续航能力。】

  【生花】

  收到攻击时,回复其攻击15%的生命。多段攻击也只会触发一次。

  【被动技能,在受到伤害的同时,还能回复一定血量,续航能力大大加强】

  【治愈之光】

  为全体队友恢复攻击的87%的生命,并在之后每回合为队友恢复攻击22%的生命,持续两回合。

  【强力回血技能,堪比回天,在世华佗啊,在高攻击力的莹草面前,分分中把你从残血边缘拯救回来。此技能消耗2点鬼火哦。】

  总结了一下其实不难发现,不管是对战还是副本,带上一个能回血的式神,会给整个战斗减轻不小负担。

  御魂搭配:

  这里罗列几种搭配方式,只做参考,不做硬性要求。

  ①树妖御魂4件套+攻击加成的2件套【蝠翼、轮回道】

  树妖两件套属性效果为【生命加成15%】提高生命值,4件套【所有治疗效果增加20%】再加上增加攻击御魂,治疗效果,大幅提升。

  ②镜姬御魂4件套+防御加成2件套【日女巳时、反枕、血幽魂】

  镜姬两件套效果【生命加成15%】提高生命力,4件套【受到伤害时,有30%的概率反弹受到伤害的100%】在提高生命力的同时,在受到攻击时候有一定概率反弹该伤害,被动技能【生花】受到攻击回复血量的这个前提下是不错的选择,再加上2件套提供的防御加成30%,莹草是不会轻易扑街的。在不扑街的前提下,也在一定程度上保证了其它式神的存活率。

  最佳队友:

  ……奶妈对所有人都是最佳队友(但特别推荐椒图)

  克制式神:

  AOE型式神 AOE型式神通常做不到秒杀对方,主要是做到伤害全队血量的效果,所以莹草的群体回复正好可以完美发挥。

  被克制式神:

  武士之,武士之灵的灵爆效果会减少两回合的治疗效果,对莹草的群疗能够很好的削弱

  阎魔,沉默会让莹草完全没有回复的能力,但是没有人会先沉默莹草。

  控制系式神,控到就没法奶啦!

相关文章

天天来塔防

语言:中文收费:游戏内购特征:塔防

类型:网游开发商:腾讯