阴阳师手游R级兵佣怎么样 搭配御魂推荐_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 游戏资料 > 式神图鉴 > r > 阴阳师手游R级兵佣怎么样 搭配御魂推荐

阴阳师手游R级兵佣怎么样 搭配御魂推荐

2016-10-25 16:20文章来源:YOYO手游

  阴阳师手游兵佣作为一只R级式神,下面带来全面分析,看看阴阳师手游兵佣的技能效果、御魂推荐、相互克制的式神都有哪些吧。

25

  CV:石田彰

  简介:我就喜欢你这种想打我又打不死我的表情。

  类型:团队控制

  等级:R级

  式神技能:

  【挥砍】普攻 对目标式神造成防御力160%的攻击伤害,对同一目标连续使用将提高50%的伤害。在觉醒后会获得20%的嘲讽几率。这是个很有意思的技能,伤害与防御有关,可以说攻击数值对兵佣来说完全就是个没有用的摆设。防御加成的伤害,使兵佣成为了攻防一体的存在。但是由于兵佣的防御能力在所有的式神中偏低,所有收益并不是很大。

  【坚甲】被动 兵佣每损失30%的生命值提升5%的防御,强化满后每损失20%的生命值提升11%的防御。在极限状态下将有44%的加成,极为恐怖。

  【坚不可破】2火 兵佣消耗10%的生命值以60%的概率嘲讽全部敌方,被嘲讽的敌方对方讲强制攻击兵佣。并减免5%的伤害,强化满后将减免令对手心寒的25%。可以说是第消耗的高概率控场。缺点也很明显,并不是完全控制,只是将伤害转移到了兵佣的身上,但敌方同样不能释放技能,有一定的保障。消耗自身生命的特性也可以良好的配合自身的被动。

  御魂推荐:

  【被服】提供了生命的同时,被服的减伤效果与兵佣自身的减伤效果所叠加,将减免很大一部分的伤害。

  【地藏像】提供了生命的同时,被暴击时产生一个额外护盾,无疑让兵佣的生存能力得到了极大的保障。使暴击伤害更加不具有威胁性。

  【火灵】在提供了效果命中的同时,又使鬼火更为充裕,保障了队友技能的释放。

  【招财猫】提供了防御的同时,又为轮到兵佣时技能的释放提供了保障,就算没有多余的鬼火,还是有50%的几率让兵佣能刚好拥有两个鬼火进行嘲讽。

  由于兵佣生命值在所有式神中是顶尖的存在,但防御力却偏低,所有推荐堆加生命值。二号位速度,保障先手控场。四号位六号位选择生命百分比,四号位可选择效果命中。

  最佳队友:

  蝴蝶精 因为兵佣会持续受到伤害,蝴蝶精队友损失血量增加速度的特性能够保障兵佣能够站立在场上。

  克制式神:

  绝大多数输出/牧师型式神 这些式神都是极为吃技能的存在,兵佣的嘲讽将使他们只能进行普通攻击。

  被克制式神:

  姑获鸟 酒吞 鸦天狗 这些式神都带有强大的普通攻击特效或者被动,嘲讽的收益并不大。

  点评:配合椒图,还是防御更划算,毕竟竞技场回合少,还能更快的硬起来。

相关文章

天天来塔防

语言:中文收费:游戏内购特征:塔防

类型:网游开发商:腾讯