阴阳师络新妇阵容搭配 络新妇御魂搭配_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 游戏资料 > 式神图鉴 > sr > 阴阳师络新妇阵容搭配 络新妇御魂搭配

阴阳师络新妇阵容搭配 络新妇御魂搭配

2016-10-25 15:09文章来源:YOYO手游

  阴阳师手游络新妇作为一只sr级式神,可以在中秋活动中兑换碎片获得。下面带来阴阳师络新妇技能图鉴的全面分析,看看他的御魂搭配推荐都有哪些吧。

15

 

  获取方式:凡是9月15、16两日在游戏内进行式神召唤,就可获得络新妇碎片。

  式神技能:16

  1、蜘蛛印记

  2、噬心食髓

17

  速度快是造成:(106+20)*125 速度低就是106+20啊

  3、觉醒:攻击加成增加10%

18

 

  御魂推荐:

  主攻击副命中,配合琴师能晕主大部分高速职业。

  个人觉得在AOE位置上会比鸟人好用,缺点嘛~晕不住雪女,比较尴尬

  搭配阵容:

  这里只说5V5。 一个群控,兵俑带4个火灵和2个效果命中,2号位要带速度,因为兵俑的效果命中加成是非常高的。一个辅助,椒图。带招财猫。同样2号位同样带速度。一个治疗,惠比寿,带三件加生命的套装。

  这三个是绝对恶心人的套路,椒图的大招能保护兵俑和脆皮的输出,还能让惠比寿的觉醒技能完美触发,金鱼鬼火制造机,轮到输出位出手时有足够多的鬼火可以使用。两个输出位,一个群体一个单体。蜘蛛的定位就是群体输出,单体输出请自行代入。欧洲人用什么茨木,荒川,酒吞各种晒的。非洲人黑的有什么用什么。

  点评:

  输出型式神,R级的生命和防御,注定了她是一个小脆皮,但恐怖AOE能力弥补了这一缺陷。

  第一个技能普攻没什么好介绍的,被动是伤害对方时40%机率标记印记,被标记的目标使用鬼火会受到新妇的普攻伤害。

  这个伤害,按我猜测应该和茨木的溢出伤害一样,是无视。

相关文章

天天来塔防

语言:中文收费:游戏内购特征:塔防

类型:网游开发商:腾讯