阴阳师手游妖狐阵容搭配 妖狐御魂搭配攻略_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 游戏资料 > 式神图鉴 > sr > 阴阳师手游妖狐阵容搭配 妖狐御魂搭配攻略

阴阳师手游妖狐阵容搭配 妖狐御魂搭配攻略

2016-10-25 15:16文章来源:YOYO手游

  阴阳师手游妖狐作为一只SR式神,下面带来他的全面分析,看看阴阳师手游妖狐的技能效果、御魂推荐、相互克制的式神都有哪些吧。

24

  CV:岛崎信长

  简介:只要你有足够欧的脸,我就能为你撕裂平安时代的穹顶!

  类型:单体攻击/刺杀

  式神技能:

  【气刃】普攻 普通攻击,完全没有任何亮点。

  【聚气】被动 每次造成伤害会获得2%的攻击加成,最多叠加五次。当强化满后为每层6%,最大30%,是个加成很大的技能。如果住够欧,那么你可以直接一次性获得五层的加成,可以说该技能满级和不满级相差300%。

  【狂风刃卷】3火。造成66%的伤害,并有50%的概率连击。最少为两次,最多……我不知道,反正超过十次。可以说是个完全看脸的技能,如果连击过低,完全就是浪费鬼火,但是如果连击次数一多,秒天秒地都不足以形容。于是脸狐神教就是这么由来的。

  御魂推荐:

  【轮入道】使被动更快的叠加,或者营造更好的输出环境。

  【针女】如果连击达到5段以上,这将会造成极为恐怖的输出伤害,几乎所有的式神都无法承受。但是这个完全就运气,所有说只是推荐。

  【蝠翼】自带的10%的吸血加上蝠翼,带有30%的吸血效果,保证了生存能力。

  二号位推荐攻击力,当然可选择速度。四、六号位选择攻击力,六号位可按喜好替换暴击率/暴击伤害。

  最佳队友:

  1、妖琴师,妖琴师可以让妖狐立即获得下一回合,并获得更多的连击机会。

  2、山兔/镰鼬,加速度条的同时增加攻击力,对输出式神来说无疑是最佳的队友。

  3、欧洲人,欧洲人=10+连,秒天秒地

  克制式神:

  作为一个输出式神,其实并没有什么明显克制的式神,输出伤害就是首要任务。

  被克制式神:

  非洲人 非洲人=二连,被吊起来打。

  控制类式神 因为输出脆皮的特性,被控制到以后输出的伤害变相的下降了。

相关文章

天天来塔防

语言:中文收费:游戏内购特征:塔防

类型:网游开发商:腾讯