阴阳师手游樱花妖评测:奶妈级的sr式神_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 游戏资料 > 式神图鉴 > sr > 阴阳师手游樱花妖评测:奶妈级的sr式神

阴阳师手游樱花妖评测:奶妈级的sr式神

2016-10-25 15:56文章来源:YOYO手游

  阴阳师手游樱花妖是国庆节登场的SR式神,也是一个奶妈级别的存在。本篇就带来最新的樱花妖评测,看看她的技能觉醒、御魂搭配和实战分析。

3

  觉醒技能:

  1、樱落,使用花瓣攻击1名敌人,造成100%伤害

  2、复苏,队友行动时有60%概率为期回复自身生命上限8%的生命。

  这是乘法计算,行动的式神血量上限的百分之八乘百分之一百五十,也就是行动式神血量上限的百分之十二。

  3、樱吹雪,群体攻击,造成76%伤害,驱散增益效果并在2回合收到治疗效果降低30%。

  觉醒后技能加强,总计受到治疗效果降低100%。

  御魂搭配:

  首先2技能带概率的金鱼旗,概率80%的樱花本身血量的58%,所以御魂果断树妖+生命2件,3技能觉醒前50%概率清状态,觉醒后100%

  大神推荐:中期树妖,后期镜姬。

  点评:

  樱花作为奶有点坑,那就是不会奶自己,但是流弊的地方就是,死了之后,2技能依然会发动!

  斗技场某种意义上很强势,首先你要熬过山兔流的一波攻击。现在竞技场都是一波流,感觉驱散buff用处不大,当然后续潜力还是有的。

相关文章

天天来塔防

语言:中文收费:游戏内购特征:塔防

类型:网游开发商:腾讯