阴阳师手游茨木童子阵容搭配 茨木童子御魂搭配_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 游戏资料 > 式神图鉴 > ssr > 阴阳师手游茨木童子阵容搭配 茨木童子御魂搭配

阴阳师手游茨木童子阵容搭配 茨木童子御魂搭配

2016-10-24 18:30文章来源:YOYO手游

  阴阳师手游茨木童子作为一只ssr级式神,下面带来全面分析,看看阴阳师手游茨木童子的技能效果、御魂推荐、相互克制的式神都有哪些吧。

102-160910122236

  CV:福山润

  简介:抢人头什么的最真是太棒了!

  类型:单体攻击/群体攻击

  等级:ssr级

  式神技能:

  【黑焰】 普攻 对目标造成伤害,并有30%的几率使目标受到的伤害提升20%,配合茨木的斩杀效果极佳。

  【迁怒】 被动 当茨木击杀敌方时,茨木将对敌方全体造成溢出伤害的50%的伤害,觉醒后将提升为100%。是一个斩杀收益,而且溢出的伤害将对敌方全体造成伤害,导致茨木将必定作为一个斩杀手。

  【地狱之手】 3火 对单体目标造成263%的伤害,本体是没啥亮点。只是一个高伤的单点,但配合上被动作为斩杀技能,你能让对面体验到瞬间爆炸的感觉。

  御魂推荐:

  【心眼】由于茨木伤害溢出将计算到所有地方的效果,所以说茨木通常都是对残血式神进行斩杀,那么生命值低于一定时造成的额外伤害将对茨木影响极大。

  【轮入道】对大多数输出来说,轮入道都是一个不错的选择,这个御魂可以让茨木调整对方的血线,并有几率进行立即斩杀。

  【阴摩罗】由于茨木收尾刀的特性,这个御魂的效果经常会进行触发,在进行斩杀后并溢出伤害,还获得了能让队友释放技能的鬼火,无疑是不错的选择。

  【网切】无视一定护甲的效果使茨木的伤害更加致命。

  茨木童子是典型的攻击型式神,所以二、四、六号位皆选择攻击力百分比,二号位可选择速度,六号位可选择暴击率。

  最佳队友:

  所有输出型式神 茨木需要它人将地方的血线调整至可击杀并溢出的范围,所以伤害输出是十分必要的。

  克制式神:

  九命喵 骨女 吸血姬 这些拥有复活或者自残效果的式神经常会让自己的血线保持在一个危险的范围内,那么茨木的斩杀将更为致命。

  被克制式神:

  椒图,椒图的生命连接将伤害平摊,茨木童子的斩杀将难以触发。

  控制类式神 因为输出脆皮的特性,被控制到以后输出的伤害变相的下降了。

  太脆皮了,所以我给他带了蝠翼,期望他能在场上多站一会。带破势也行吧,一般都是开场雪女打一下,破势的话攻击能秒掉一个脆皮?但破势对被动就没那么容易体现了...

相关文章

天天来塔防

语言:中文收费:游戏内购特征:塔防

类型:网游开发商:腾讯