如何成为最强养鸟师_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 游戏攻略 > 如何成为最强养鸟师

如何成为最强养鸟师

2016-10-10 15:20文章来源:YOYO手游

  如何成为一名最强养鸟师,培育出一只能抗能输出的输出永动鸡,而不是一只副本里被BOSS一个AOE被打包顺便带走的走地鸡呢?

  每天都能在游戏里看到许多人问姑获鸟应该如何练,带什么御魂?我本人也经常被人问你的姑获鸟是怎么练的。再此我将我对于姑获鸟的理解和自己摸爬滚打出来的经验写下。

  请往下看:

18

  这是我的永动鸡,基本上可以带着一个强力点的奶两个式神过御魂6层。平均一次伞击暴击伤害可在3800~4500(取决于对方防御)左右。PVP的时候只要大招甩出去基本没人扛得住(这个吹得有点过了)。看图就可以知道,鸟之所以强力不只是因为技能,更多的是因为他所拥有的三个S属性都在最好的位置。

19

  姑获鸟的三个技能都跟攻击力有关,那么要把一只姑获鸟练到强力的最关键点关键就是堆攻击。那么怎样才能让自己的鸟上4000以上攻击力呢。

  我们看下御魂配置:

20

  在这里我想说一下,每个人都有自己的理解,御魂的搭配不但是要考量是否适合式神,还要因阵容而定,有些人喜欢提速鸟然后轮入道让鸟先手打两次大招。众所周知,姑获鸟常见的三种御魂搭配为针女,轮入道,网切。根据不同的阵容不同的御魂也许有不同的奇效,但我主推针女,因为针女在PVE和PVP上都有明显效果,能让姑获鸟的大招伤害最大化。像我现在只要触发最少多蹦个一两千伤害,若是敌人生命上限再高些,多蹦出个3000伤害也有可能,这是很可怕的。

  在这里有些人可能会说,我带的针女套可我感觉不强啊。这个我想原因有两个:

  第一:是攻击力还没有成型,虽说针女有几率造成最大生命10%的伤害,但最高造成伤害封顶也只是自身攻击的120%,这打消了你狩猎鬼王用针女以为能削他10%血量的念头。

  第二:你可能忽略了暴击。这就是我对姑获鸟的第二个理解,攻击是鸟的第一属性,那么暴击就是鸟的第二属性,暴击很重要。

  所以,六号位置一定要带主属性为暴击的御魂而不是攻击加成。

21

  强化到15的四星御魂暴击加上针女套送的暴击加上基础的10%暴击36%+15%+10%=61%

  超过百分之50的暴击率对于姑获鸟基本足够可以不需要再继续堆。拥有了很高的暴击后对于针女的触发频率也增高了,同时伤害也会有明显的增强。

  在这里我提醒一点,暴击伤害也是一个对于姑获鸟比较有利的属性,越高越好,如果你随机属性随机到了,你应该高兴。

  关于姑获鸟的御魂我推荐2,4号位为攻击加成6号暴击。

  这里有一点争议那就是2号位

22

  有人会说二号位应该带速度。在这里我想说,如果你在PVP的阵容里需要你的鸟速度快,那么你可以选择带速度,但是你将失去百分之30以上攻击加成,这会让你的姑获鸟损失大量伤害。作为一只追求极致伤害的鸟你已经牺牲6号位的输出选择暴击,那么2号位再选择速度将无法使鸟的输出最大化。

23

  鸟唯一的弱点就是脆,怕空怕被秒。但是你们看到之前的截图,所有御魂强化到+15后鸟的血量和防御都是比较可观的,我的鸟生命将近1W,防御上400在PVP时遇到同等级的对手要在两回合之内灭了他还是很费劲的。然而你的鸟只要不死,那就是输出永动鸡啊。

  讲完鸟的御魂搭配,我再来说说最后一个重点,那就是御魂的副属性。

  要知道副属性这个东西跟你抽符咒是一样的,看脸。所以我只能大概的告诉什么副属性的御魂才是更适合姑获鸟的御魂。重要程度由上往下依次是

  攻击力(在攻击力高的情况下能使你的攻击加成属性效果放大)

  攻击加成

  暴击伤害

  暴击

  效果抵抗(这个能让你减少被控的几率)

  速度

  生命

  生命加成

  防御

  防御加成

  效果命中(这个对于姑获鸟来说是0作用,我每次看到我的鸟有+9%的效果名字我都是心如刀绞)

  。

  。

  。

  想让自己的鸟达到极致成为一只凤凰,营养师们可要努力肝星期四的针女了,起手4属性的御魂如果主属性对了,副属性有两条以上在前四重要属性里,那就可以拿来强化了,然后看脸。

24

  对于另外两个位置的御魂,只要2件套属性是攻击加成15%的就行。当然属性也要精挑细选。至于如何强化到15我只能说,肝啊!肝御魂啊!我行你也行的。

  因为!我们是要成为养鸟王的男人啊~

  最后祝各位营养师们都能养出属于自己的强力鸟王,直上5000攻击百分百暴击走向人生巅峰。

  哎,体力又满了,我又要为我的鸟默默肝6星去了~拜拜啦。

相关文章

天天来塔防

语言:中文收费:游戏内购特征:塔防

类型:网游开发商:腾讯