克制躺赢花还得他 阴阳师般若最强御魂搭配_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 攻略 > 克制躺赢花还得他 阴阳师般若最强御魂搭配

克制躺赢花还得他 阴阳师般若最强御魂搭配

2017-09-13 08:47文章来源:YOYO手游

话说阴阳师目前彼岸花能够克制他的式神真的不多,但是般若一定是最最关键的一个式神。在新版中可以封印御魂、被动的效果让他的实用性大增。下面就给大家带来般若的最强的御魂搭配推荐

属性

20160924162414_2Medn.thumb.700_0

 

觉醒前:ACCBS

觉醒后:SBBSS

是一个偏向输出,小脆皮。114的初始速度是他作为控制的基础。养成方向主要靠技能,所以适当加强下生存能力。

技能说明

1、被动神技。可以有40%+效果命中的概率封印目标式神的御魂效果。觉醒后还可以封印被动技能,这也是彼岸花版本中封神的原因。(目前花海和她的盾都能被封印了)

2、大招aoe,变成狂暴状态,持续2回合。使得普攻变成2段输出,也就是如果命中的话,可以封印2个回合。

3、技能如果不是把他变成输出型,没必要升满,所以只要升到5星满级就可以排上用场了。

推荐御魂

属性要求:效果命中>速度>生命加成>抵抗>暴击/暴伤/攻击加成

1、堆命中散件3套,2速度+4效果命中+6生命加成

目前对应的御魂包括了:一般来说高端局里的命中标配是150%起步,因为他的主要被动神技,所以命中越高封印的概率也越大。

2、蚌精四件套,2速度+4效果命中+6生命加成

因为自身的脆皮,很容易被开场集火秒杀,所以这个起到了保护的效果。

3、狰四件套,2速度+4效果命中+6生命加成

后手强控队可以选择的御魂,反击也可以触发被动。这里最好养到6星提高下存活率,不亏~式神搭配椒图比较好~

4、火灵四件套,2速度+4效果命中+6生命加成

配合缺火队,开局就有足够的火可以放技能来封印。

阵容推荐

1、拉条/椒图/一目连/匣中少女+般若+雪女/凤凰火+打火机+雨女/小鹿男

2、椒图+桃花妖/惠比寿+妖琴师/独眼小僧+般若+吸血姬

阴阳师般若的御魂要根据自己的御魂储备和阵容来选择,命中也不用太强求。作为目前版本特别强势的存在,在斗技里面表现确实出众。大家可以培养一波~

相关文章

天天来塔防

语言:中文收费:游戏内购特征:塔防

类型:网游开发商:腾讯