大神分享:《阴阳师》斗技反手流登顶心得_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 攻略 > 大神分享:《阴阳师》斗技反手流登顶心得

大神分享:《阴阳师》斗技反手流登顶心得

2017-10-13 15:42文章来源:YOYO手游

阴阳师中如果有一速的话自然是最好不过,如果抢不过一速那么还是建议打后手流,更加的稳定。那么后手流应该怎么打呢?虽然有很多阵容,但是有很多细节还是要注意的。

1、进度

20161103010704531

 

首先要确定的自己服务器的进度和练度,然后在选择自己的阵容。你在老区如果还只有个250多一速,看了我坛的双拉双推多毒瘤好用再去整一个我相信效果依旧没那么好。如果新区开始你就那么搞了前期肯定没问题,后期必然受制于自己的一速这个问题我后面在谈。

2、上下限

关于我的阵容其实上贴已经说过不想再多说,唯一改变的可能是招财抵抗老鼠六星了肉了,散件的古笼火提升为 蚌精抵抗 古笼火了,其他基本不变。

上限:先手阵容受制于自己的一速问题这是一个非常致命且要命的问题。

同样是高分对战大家都是先手阵容其实谁有一速这个胜负就高下立判了。那么一个服务器里你要么是那个唯一或者唯二的速度师,你可以再先手里稳立前列的潮头。硬件上你的上限很死了~

那么再来谈一谈技术上,无脑跳舞下雪把对手当成副本打,唯一需要注意的火在双拉双推前还并不缺,那么这就太安逸了。看见对手雨女突突突,服服服,搞死结束几乎不需要思考。什么?没控住?继续跳舞换个姿势再来一次!雪妈就是那么稳定。在长期这样简单的套路循环里不但对手的体验非常糟糕, 对于你自己的技术提升呢?有限的一塌糊涂。

反手阵容,对面一速是265还是267有那么重要么?其实没那么重要,反正都是给你先动。每天都要起到我的高抗能让老天赏口饭吃。火量的缺少必须要精确计算是否有火驱散,椒图回合是否有火拉链,对方是否有木魅,比如对方有木魅,椒图回合镰鼬6火该不该辣条。被对面雪女乱速后我的每一个式神位置会不会超车等等。长期这样的计算让我的斗鸡软实力也就是观察分析战局的实力不断的提高。简单点说后手极其锻炼一个人的斗鸡软实力。以至于日后我转型其他组合会更快更好的上手,因为核心本质不变。

下限:同样先手的速度就是自己的生命

反手看自己的理念,如果执着于传统的吸血鸡椒图奶,那么上分缓慢,内战时间爆表不说也许可能让你低保,但是再进一步巅峰对决几乎很难了。没有双拉双输出的时候坚决抛弃自己的奶,带好抵抗招财老鼠多回合出手回火跑条加快自己的斗鸡节奏。当然内战我有个荒川基本赢不赢5分钟内就可以知晓。都是前10的对手一般也没人会烧你条,知道打不赢的都自觉退了,很少有拖着你耗时间不给你上分的情况。也许前2天上分没先手快。但是回到前20的对决后上分是非常稳定的。

3、随波追流还是沉下心来钻研

我坛有那么多攻略阵容,非常丰富。但是每个人御魂式神情况都不一样,是今天看双拉双推的好牛比抛弃我原有的体系马上去练个(然而什么开口辉夜姬 灯 什么的虽然我知道她厉害但是我等平民并没有T-T)。还是专注于自己一开始就定好的培养体系、钻研,我选择了后者。我相信360行 行行出状元,我承认我反手在这个版本的弱势。但是真的不是不能打啊!打好了一样有机会登顶啊!何况我还是个平民啊!所以在你最初的一套体系你已经确定了就不要乱换了,先把这套体系完善吃透打到你认为的极限了再去有多的资源转才是合理的。半路出家两不讨好。我也不是不想转型,那么多双拉双退我有荒川我也想玩睡杀。但是没错前面提过的一速度个别位置不给力,会制约我。毕竟我打不过的队伍在个位数。

4、从DOTA2的角度看一看斗鸡

DOTA2的阵容选出来基本胜负差不多定一半多了。很多时候看似克到死的阵容为什么会被打脸翻了,因为阵容是死的人是活的。人是可以发挥主观能动性的。阵容固然要重视但是我坛大多数人都是捡了芝麻丢了西瓜,太看重阵容而不是自己2点说的软实力的提升了。你的卡尔和miracle是一个卡尔么?B神的敌法师和你的敌法和你一个敌法师是一个敌法么?把自己的阵容、式神变成自己的绝活,可能大多数时候被你天天脑补阵容有用的多。

5、克制与反克制

对面有辣条你不带,那么你就被套圈

对面点杀强力桃花你不带可能2轮就GG

对面有雪妈灯,又控你又抽你火。那么雨女古龙火可以帮你回点火对方没盾的时候能绝地反击。当然你四星五星站不住御魂没15.我觉得你的精力应该去多刷刷狗粮。

万物之间相生相克。现在双拉推一家独大是因为游戏机制的问题和克制他的阵容比如睡杀用的人少。但是我相信他们打到了前10里8个队伍都是推拉条的时候他们的内战得有多难堪我就不知道了。

FAQ:

1、反手玩法类型多,趣味多,需要动脑筋和判断局势么?

答:是的,乐趣的确多。但是目前总体比较弱势。

2、双拉双推现在是不是很无脑,是不是很无聊,不用动脑子?

答:是的,的确是这样,但是依旧不能掩盖它胜率高的事实。

3、讲这么多关于反手需要思考,反手有乐趣能改变目标版本的强势阵容么?

答:不能,情怀不能当饭吃,也不能无视别人的强势一味的吹捧自己的阵容。

相关文章

天天来塔防

语言:中文收费:游戏内购特征:塔防

类型:网游开发商:腾讯