当前位置:阴阳师 >> 游戏攻略

阴阳师现版本两面佛值得练 两面佛强度分析

2018/7/7 12:11:46 文章来源:网络

 阴阳师现在这个版本的两面佛厉害吗,值得练吗,两面佛怎么样,接下来小编给大家带来,阴阳师现版本两面佛值得练吗 两面佛强度分析。

  阴阳师现版本两面佛值得练吗 两面佛强度分析:


看大图

  首先先看两面佛的技能,大招是三段群攻。和姑获鸟大天狗一样都得靠针女输出。但是在输出上,两面佛和姑获鸟段数相同,不过姑获鸟还多了收尾一击和被动协战,而大天狗的四段群攻和被动加伤害两面佛更比不上。

  比被动的话,两面佛的被动是攻击敌人时附带降攻降防,满级降低18% 在目前阴阳师中这种降攻降防DEBUFF用处不大,而副本BOSS也不吃DEBUFF。相比起来姑获鸟的协战被动更加好用,大天狗的被动不仅提升输出还能抵挡一次控制,比两面佛实用得多。

  所以在同类式神里,两面佛不仅比不上同为SSR的大天狗,和SR级的姑获鸟相比都差了一大截……加上现在肝狗粮茨木玉藻前效率更高,本身没有明显优势的两面佛自然没人用。

  所以两面佛是真不建议练。

  以上是阴阳师现版本两面佛值得练吗 两面佛强度分析全部内容。

 

相关文章