当前位置:阴阳师 >> 游戏攻略

阴阳师日和坊带什么御魂套装好呢 选择推荐

2018/7/7 12:15:54 文章来源:网络

 阴阳师日和坊可选的御魂不少,不过前提是暴击爆伤足够。接下来小编给大家带来,阴阳师日和坊带什么御魂套装好呢 日和坊御魂选择推荐。

  日和坊御魂选择推荐:


看大图

  首先最简单的选择是暴伤散件,不带套装,选暴击两件套,带2+2+2。六号位选爆伤,二号位速度,四号位生命。虽然没有套装效果,但是靠日和坊本身的机制加上爆伤已经足够胜任奶妈了。

  接着是树妖套路,虽然日和坊带树妖头顶不会显示御魂图标,但是实际治疗量会受到树妖加成。所以带上树妖可以有效提高日和坊治疗量。最佳属性依然是速生爆伤,御魂不好可以换成速生暴。带树妖的优势是奶量较高,即使六号位不是爆伤奶量也不低。

  其次是地藏,因为日和坊非常吃暴击爆伤,而地藏提供的护盾也吃暴击爆伤加成,所以日和坊带地藏既能提供治疗又能提供护盾,按功能性来说地藏是最佳选择,属性选择和上面相同。

  而在斗技中,日和坊除了上面这些御魂外,还能选镜姬。虽然镜姬的特效对日和坊本身没什么加成……但是能带上镜姬就能碰瓷这点是别的御魂完全比不上的。

  如果是主刷图,就给日和坊弄一套暴击地藏吧。

  以上是阴阳师日和坊带什么御魂套装好呢 日和坊御魂选择推荐全部内容。

 

相关文章